гостевая - нужные - хочу к вам реал лайф - майами - тест Лёгкий океанский бриз мелкими каплями щекочет лицо, солёный ветер ласкает волосы, а солнце оставляет бронзовый след на коже. Ты в Майами, счастливчик. Снимай солнцезащитные очки, проходи в наш клуб: ты здесь надолго, а первый коктейль — за наш счёт. пристегните ремни 99%

SHOTS TEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHOTS TEST » Hearts Lullaby » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 111

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv>

хочу к вам

</nazv></div>

<div class="texttema">
<center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center>
</div></center>

0

31

соня мармеладова написал(а):

в общем, буду такой хреновой подругой, от дружбы с которой отговаривают родители)

родители которым похер на дочь да хаха
все, договорились!)

+1

32

короче, ситуация сюр: я ничего не придумала кроме того, что переехала в Майами не так давно, года 2-3 назад, может меньше. в прошлом плавчиха, может даже какая-то там чемпионка, но со спортом пришлось завязать, наверняка из-за какого-то скандала типа допинга, но не факт, что все это правда, может просто убогая подстава (или нет кек). возможно там какая-то очень мутная история в прошлом, люблю стекло, так что буду думать. а может бросила все ради какого-то мудака, но не сложилось, замужество, развод, разбитое корыто. в итоге работает спасателем на пляже, может ещё где подрабатывает

в целом, хочется обзавестись хоть какими-то связями. может перебралась в Майами из-за кого-то, с кем-то снимает какую-то хату или ещё чего. тут можно развернуть историю с возвращением блудной сестры допустим, или внезапно объявившейся бывшей хд. короче, просто заберите, а там разберёмся и что-то придумаем. ну и конечно было бы круто найти коллег спасателей хд
лучше сразу в лс писать ♥

Отредактировано pina colada (2022-12-13 16:50:46)

+1

33

в поиске а. семьи, б. пациентов, с. коллег
Еще не придумала кто и как испортит мне жизнь, но ищу, скрестив пальцы. Что-то в прошлом, что сломило и разочаровало в людях. Нет, не депрессия. Больше цинизма, нарциссизма и пофигизма. Будет это богатая семья, или среднего класса, но, точно не бедность причина проблем.
Если есть человек, чью жизнь нужно испортить отношениями или супружеской жизнью - я за, но без страсти и романтики. Я буду больше как Шелдон для Леонарда, и соглашусь на открыточку в день Леонарда, и, с удовольствием потрепаю нервы. А если мне достанется еще и изменщик! Я буду самой счастливой несчастливой женщиной!
Если вы знаете что за персонаж Артем Стрелецкий, то вы легко визуализируете моего персонажа. А если нет, то ничего страшного, так как вряд ли я воплощу его идеально. Мой персонаж - психолог, который подходит к делу весьма креативно и быстро решает проблемы. Провоцирую клиентов, чтобы вылечить их за 1-2 сеанса, а не записывать их на год вперед по понедельникам.
И вообще открыта к любым провокациям с вашей стороны, разве что с веганами связываться не буду...

Подпись автора

спасибо, 

georgia dillashaw
- местная, 35
- не доживу до 2024
- не была в Майями около 3 лет, но вернулась,
чтобы решить проблемы прошлого
- мой отец был серийным убийцей в Майями,
его поймали, посадили и в следующем году его казнят

https://64.media.tumblr.com/0c811eeb1dc4891ab2322bab24aa492e/11cbb6ace1d89d7d-e9/s400x600/c1b8435396f0dd4ffa55b33215d9f494974ceea5.gif

+3

34

твой триггер, итак
у меня как-то была сестра с внешкой комер
хочу еще раз
в наличии бросивший нас отец и верующая долбанутая мать
интересует?

Подпись автора

Virginia Nox, 34
владелица свадебного агентства
воспитывает дочь
пытается отделаться от ухаживаний влюбленного юнца

+1

35

апероль написал(а):

твой триггер, итак
у меня как-то была сестра с внешкой комер
хочу еще раз
в наличии бросивший нас отец и верующая долбанутая мать
интересует?

ммм семья с привкусом сектанства - да ты знаешь, что я хочу на новый год!
я за! я думаю, что если таки перейду из самки в самца, то ты от брата не откажешься?))

Подпись автора

спасибо, 

georgia dillashaw
- местная, 35
- не доживу до 2024

https://64.media.tumblr.com/0c811eeb1dc4891ab2322bab24aa492e/11cbb6ace1d89d7d-e9/s400x600/c1b8435396f0dd4ffa55b33215d9f494974ceea5.gif

0

36

твой триггер написал(а):

я за! я думаю, что если таки перейду из самки в самца, то ты от брата не откажешься?))

не откажусь))

Подпись автора

Virginia Nox, 34
владелица свадебного агентства
воспитывает дочь
пытается отделаться от ухаживаний влюбленного юнца

+1

37

соня мармеладова, или просто подталкивал к саморазрушению, наблюдая из-за спины, как ты себя убиваешь хд

Подпись автора

борис еблонски
еврей по рождению, мудак по призванию
русский бэтмен в майке алкашке
мой mood на сегодня YUNGBLUD, Halsey - 11 Minutes

0

38

Приветствую!

Реал в Майами не может не привлекать) сразу захотелось присоединиться и отыграть что-то мафиозное. Не скажу, что в голове нечто оригинальное (совсем нет):

мой персонаж приезжает в Майами по приказу босса, чтобы провернуть сделку с наркотиками, казалось, что план простой и все должно пройти идеально, но все идёт наперекосяк. Подставили, обманули кинули и теперь нужно вернуть деньги, а то босс отправит людей уже за мной ( вайбы ГТА вай сити)

На внеху планировал Люка Эванса (вроде свободен). Несмотря на разговорчивость, отзывчивость и дружелюбность, которые бросаются в глаза, персонаж всё-таки из мафии, поэтому за маской рубахи-парня скрывается и жестокость/холоднокровие и ТД и та )

Про себя скажу, что пишу от 4-5к, использую 1ое и 3е лица (подстраиваюсь под игроков), идеи генерирую, сюжеты и посты обсуждаю, общаться люблю в ЛС, где могу закидать гифками, историями и все в таком духе. Пост раз в неделю точно, остальное по загруженности.
Играю все) нц, жесть, экшен, детектив, трэш и прочее ^^ если заинтересовало, то ЛС или сюда пинганите, обсудим идеи)))

Пс - да, я сильно не смотрел другие заявки и идеи, если вдруг что-то у кого-то украл в плане сюжета или наброска на сюжет,то заранее извиняюсь. Не хотелось обидеть!(

+4

39

Montana, как-то спокойно мне живется
хочу тебя в виде проблемы своей жизни

Подпись автора

Alma Kaplan, 30
бывший военкор, ныне писательница
скрываю, что владею уютным баром
проблемы с птср после горячих точек
катаюсь на его яхтах, хотя и [не]забыла о нем

https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/e0/63/t176264.gif

+1

40

Montana,
Смотри какая фишка:
У моего перса яхт-клуб. Днем все легально, а ночью местная мафия контрабандит через него наркотики из Мексики. Можем на этой почве сойтись.

Подпись автора

Derek Reed, 35
владелец яхт-клуба

+1

41

шнапс, мы подружимся!)))

+1

42

Montana,
Ты хочешь деловые отношения или так?

Подпись автора

Derek Reed, 35
владелец яхт-клуба

0

43

я сюда ворвусь,
потом как обычно пожалею, ну да ладно.

в целом, описание в подписи исчерпывающее,
потому что я вечно балансирую на грани стекла и ора.
так что будет такой сурьезный дед с ебанцой,
тот, о которых говорят "дней без позора мужиков: 0".
какой-нибудь продажный коп,
а если не коп, то все равно что-то не очень законное.

ищу всех, кого только можно,
чтобы сразу в игру уйти, а не сидеть чет думать...

Подпись автора

felix park, 36
важный хуй бумажный

+4

44

достоевский написал(а):

я сюда ворвусь,
потом как обычно пожалею, ну да ладно.

в целом, описание в подписи исчерпывающее,
потому что я вечно балансирую на грани стекла и ора.
так что будет такой сурьезный дед с ебанцой,
тот, о которых говорят «дней без позора мужиков: 0».
какой-нибудь продажный коп,
а если не коп, то все равно что-то не очень законное.

ищу всех, кого только можно,
чтобы сразу в игру уйти, а не сидеть чет думать...

хочу что-то
но она недавно в городе

Подпись автора

https://i.imgur.com/tVyYwsW.gif
Jude Rogers, 22 бармен или оператор 911
бывшая олимпийская чемпионка по фигурному катанию
актриса, карьера которой быстро закончилась

0

45

достоевский,
Если продажный коп, будешь прикрывать мой бизнес?  Подробности выше.

Подпись автора

Derek Reed, 35
владелец яхт-клуба

0

46

короче, подержите пиво
во мне сейчас борются два волка
один говорит забить болтецкого и взять классического такого, чистокровного гилгана - каким мы его знаем и любим
а второго я больше не слушаю  http://s7.uploads.ru/Fwy9m.png

1. отморозок родом из старушки англии. играл в премьер лиге, выступал за сборную, снимался в рекламе трусов (нет, лишнее здесь выбирать не нужно). получил серьезную травму и все  - сломался, сдался, сдулся. пробовал вернуться в большой спорт в амплуа звездного аналитика на телеке, но это кресло оказалось с хуями. рванул через океан после получения предложения о работе от старого приятеля.
пытается лечить беды с башкой, тренируя женскую футбольную команду в универе/частной школе.
да, я знаю что футбол в штатах дерьмо и все это кажется всратым нелогичным, но мне просто в детстве очень нравился фильм, где ченнинг татум поменялся телами с девочкой из футбольной команды. помните?

2. районный решала. сутенер или кайнд оф управляющий клубом, который особо не всекает что конкретно входит в обязанности управляющего, поэтому большую часть рабочего дня просто бухает

3. крутой учитель онидзука. учит пиздюков как к тридцати годам не стать таким, как он. время от времени прописывается в рехабе

это три разных концепта мало ли, вдруг кто не выкупил но персонаж по итогу вырисовывается один
ну, кааак вырисовывается. примерно как в той серии спанч боба где он кляксу нарисовал, а она ожила потом. что-то такое
можно в лс, можно здесь. это бесплатно

+4

47

достоевский, а давай ты врезал коллеге, тебя принудили к посещению психолога. я думала, что все дело в маленьком пенисе, но, было пару грешков оказать обратное, и после мы узнали, что у тебя обида на отца...ты поплакал...я порисовала судоку, и мы разошлись с пометкой в списке контактов как *, что означает "секс по быстрому"? ну или можем быть просто соседями.

энтеросгель, вне зависимости от варианта, будешь моим дилером по косячку? ну знаешь...пожарная лестница, закат, дружеский косяк, потом догоняемся пивом и я мои странные разговоры о том, что мир полон эгоистов и расистов, что лично твои проблемы не стоят и толики нервов, и проще просто закончить мучения. за шутки будешь ты отвечать.

Подпись автора

спасибо, 

georgia dillashaw
- местная, 35
- не доживу до 2024

+1

48

достоевский, мне тоже тут написать что хочу забрать?)

Подпись автора

https://i.imgur.com/sFMoepu.gif
callista park, 28
программист, но по факту хакер со стажем

+1

49

энтеросгель написал(а):

время от времени прописывается в рехабе

предлагаю быть напарниками по шахматам и курить в туалете по ночам

Подпись автора
umka belova, 25
снова на рехаб
мне не помогло

дочь русского мафиози
поет песни
наркоманит, а могла бы красить ногти

0

50

энтеросгель написал(а):

1. отморозок родом из старушки англии. играл в премьер лиге, выступал за сборную, снимался в рекламе трусов (нет, лишнее здесь выбирать не нужно). получил серьезную травму и все  — сломался, сдался, сдулся. пробовал вернуться в большой спорт в амплуа звездного аналитика на телеке, но это кресло оказалось с хуями. рванул через океан после получения предложения о работе от старого приятеля.
пытается лечить беды с башкой, тренируя женскую футбольную команду в универе/частной школе.
да, я знаю что футбол в штатах дерьмо и все это кажется всратым нелогичным, но мне просто в детстве очень нравился фильм, где ченнинг татум поменялся телами с девочкой из футбольной команды. помните?

энтеросгель написал(а):

3. крутой учитель онидзука. учит пиздюков как к тридцати годам не стать таким, как он. время от времени прописывается в рехабе

давай дружить а?
я барменша
буду тебе периодически наливать за счет заведения :D
мне кажется мы отлично сойдемся характерами
может быть даже были как-то связаны в прошлом (я тоже не местная, так что вполне могла бы приехать и из Англии, где мы были знакомы и тут бац - пересеклись в Майами)

Отредактировано чипсеки (2022-12-15 14:29:12)

Подпись автора

Jessica (Jess) Brooks 25
работаю барменшей, мечтаю о лучшей жизни

https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/e0/59/551642.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/e0/59/894204.gif

0

51

хэр знает какой образ и персонаж
супер драмы не хочу, но и что-то ровное тоже не мой вариант

Предполагаю, что Бриттани из богатой семейки, с жесткими рамками и законами. Но сомневаюсь, что ей по душе следовать за ними
а может и нет, и вам кото-то  очень нужен - гоу в лс

это самое короткое описание персонажа... ну как есть

Отредактировано гертруда (2022-12-15 14:31:53)

Подпись автора

Brittany Jean

+3

52

https://i.gifer.com/6CK1.gif

Итак внешность все видят да?
Начнём сразу с главного вопроса: заберите меня в тёплые заботливые ручки.

Итак.
Рок музыкант британского происхождения. В школе был раздолбай и хулиган, чем сильно расстраивал родителей. Больше интересовался музыкой и творчеством. Лет с 14 пишет сам песни, собрал группу вокруг себя и старательно продвигал. У них вышло, они выбился, засветились и прочее.
Вот уже двадцать лет он на большой сцене, члены команды меняются  лицо и голос остаётся.
Прошлое бурное, как и настоящее. Только его надо продумать. Вот тут вы мне и нужны. Есть безумные идеи, хотите быть бывшей, настоящей, членом команды, да хоть внебрачныиюм ребёнком  пишите. Я готов выслушать и решить  все. Не брезгую почти ни чем, любые дикие мысли (не маньяк я честно) даже задумывался об неком инцесте
В общем я открыт для вас, не чистый лист но черновик написанный карандашом.

Подпись автора

Ноа Келлер, 40 лет
Рок-музыкант, актёр, влажная мечта многих особей женского пола вот уже почти двадцать лет.

+6

53

Филя Киркоров, у меня твинк планируется с сестрой петь в группе, пока особо подробностей нет - где куда как началось, но в целом можно что-то на этом фоне придумать)

Подпись автора

varvara koval
20, циркачка-комедиантка,
так много травм что, лучше не знать

hati danheim
28, поет в группе с сестрой;
сбежала следом за ней  в штаты

0

54

спой мне колыбельную написал(а):

Филя Киркоров, у меня твинк планируется с сестрой петь в группе, пока особо подробностей нет — где куда как началось, но в целом можно что-то на этом фоне придумать)

Твинк какого пола, немного простотне понял

Подпись автора

Ноа Келлер, 40 лет
Рок-музыкант, актёр, влажная мечта многих особей женского пола вот уже почти двадцать лет.

0

55

Филя Киркоров написал(а):

Твинк какого пола, немного простотне понял

женского, скарлетт йоханссон

Подпись автора

varvara koval
20, циркачка-комедиантка,
так много травм что, лучше не знать

hati danheim
28, поет в группе с сестрой;
сбежала следом за ней  в штаты

+1

56

спой мне колыбельную написал(а):

женского, скарлетт йоханссон

Вполне в себе тры можно да. Будем петь вместе не вопрос

Подпись автора

Ноа Келлер, 40 лет

0

57

соня мармеладова написал(а):

предлагаю быть напарниками по шахматам и курить в туалете по ночам

чипсеки написал(а):

давай дружить а?

позже черкану в лс

твой триггер написал(а):

вне зависимости от варианта, будешь моим дилером по косячку? ну знаешь...пожарная лестница, закат, дружеский косяк, потом догоняемся пивом и я мои странные разговоры о том, что мир полон эгоистов и расистов, что лично твои проблемы не стоят и толики нервов, и проще просто закончить мучения. за шутки будешь ты отвечать.

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/e0/74/t328802.jpg

+2

58

https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyseestooplz.png
итак. знаю только, что внеха харди и по возрасту около 40
пытаюсь придумать что-то еще, но эта чертова мартышка с тарелками в моей голове..))
поэтому ищу всех. было бы круто найти родственников в первую очередь (желательно пару-тройку человек, а не целый табор, с табором тяжелее договариваться хд), готов стать братом, дядей, даже батей. друзья и коллеги - тоже отлично (особенно учитывая, что я в душе не ебу, кто я по жизни такой тут взялся, поможете определиться хд). то ли препод в универе, то ли обычный бармен, то ли «таксую я для души, а вообще у меня бизнес свой»
короч, практически чистый лист, открыт для любых предложений спасите

+4

59

б-52, могу предложить родного брата есть еще сводный и по семье всё ахахах
ну и еще будущий муж где-то кроется тут мой
ну и любовь к харди...
https://64.media.tumblr.com/901847d3ad0b7b8972503ada0f76d137/e60cbe38084f6311-5c/s250x400/9d1ef8a75cc179c182531de80b07ad8a2547509c.gif https://64.media.tumblr.com/9ab421d1a1cef3cb5c0f276aff1d6dbc/e60cbe38084f6311-c6/s250x400/ad502a136039dd77db063aaed93dda9790536244.gif

Отредактировано вкусная и точка (2022-12-15 23:57:33)

Подпись автора

https://i.imgur.com/sFMoepu.gif
callista park, 28
программист, но по факту хакер со стажем

+3

60

б-52 написал(а):

братом

я б забрал...
женщина вон не против хд у меня уже есть некоторые наброски семьи и био, правда, но всегда готов к обсуждениям хд

Подпись автора

felix park, 36
важный хуй бумажный

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » SHOTS TEST » Hearts Lullaby » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно