гостевая - нужные - хочу к вам реал лайф - майами - тест Лёгкий океанский бриз мелкими каплями щекочет лицо, солёный ветер ласкает волосы, а солнце оставляет бронзовый след на коже. Ты в Майами, счастливчик. Снимай солнцезащитные очки, проходи в наш клуб: ты здесь надолго, а первый коктейль — за наш счёт. пристегните ремни 99%

SHOTS TEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHOTS TEST » Hearts Lullaby » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 111 из 111

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv>

хочу к вам

</nazv></div>

<div class="texttema">
<center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center>
</div></center>

0

91

mary написал(а):

шекспир, старшая сестра не нужна?)

Я бы не отказался от такой крутой сестры)

твой триггер, если твои отношения с мужем дойдут до суда, то я с радостью предположу тебе свою защиту  https://forumstatic.ru/files/001b/bf/0a/15819.png
О цене договоримся

+1

92

шекспир, вообще мне нужен адвокат, но не очень дорогой(( я бедная((
1. пытаюсь отстоять свою честь и достоинство в то время, когда семья делает из отца-убийцы имидж
2. муж не дает развод и бьет меня (в итоге я не дойду до развода, ибо портить ему жизнь куда приятнее)
3. в будущем дочь по любому подаст на меня суд за моральную компенсацию ее детства...
шутки шутками, но вот 1 пункт реален.
было бы классно иметь друга детства, или не детства...ты когда перебрался в Майами?
ты будешь моим здравым смыслом в жизни, а я буду твоей эрин брокович
могу у тебя подрабатывать и следить за разными людьми (неумело), разбирать бумаги (больше хаос создаю)

Подпись автора

спасибо, 

georgia dillashaw
- местная, 35
- не доживу до 2024
- не была в Майями около 3 лет, но вернулась,
чтобы решить проблемы прошлого
- мой отец был серийным убийцей в Майями,
его поймали, посадили и в следующем году его казнят

https://64.media.tumblr.com/0c811eeb1dc4891ab2322bab24aa492e/11cbb6ace1d89d7d-e9/s400x600/c1b8435396f0dd4ffa55b33215d9f494974ceea5.gif

+1

93

твой триггер, интересные у тебя предложения)
Я пока точно не могу сказать,  когда Джек переехал в Майами, но примерно года 4 назад. Мне надо сначала разложить по полочкам то, что касается семьи.
На счёт друзей детства тут вряд ли получится из-за разницы в возрасте .
Давай я тебе лучше потом в лс напишу, когда образ Джека у меня полностью сложится

+1

94

шекспир, хорошо)) но если понадобится безумная семья - тоже пиши

Подпись автора

спасибо, 

georgia dillashaw
- местная, 35
- не доживу до 2024

https://64.media.tumblr.com/0c811eeb1dc4891ab2322bab24aa492e/11cbb6ace1d89d7d-e9/s400x600/c1b8435396f0dd4ffa55b33215d9f494974ceea5.gif

+1

95

шекспир, отлично) приходи в лс, братик)

Подпись автора

Alma Kaplan, 30
бывший военкор, ныне писательница
скрываю, что владею уютным баром
проблемы с птср после горячих точек
катаюсь на его яхтах, хотя и [не]забыла о нем

https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/e0/63/t176264.gif

0

96

https://64.media.tumblr.com/26f6f391980ca21cec341fc95fafc0e8/4e1ff6d2f43fedf2-3e/s540x810/3502452a7dee662136a3e570a07f3173c6e6c27d.gif

попытка твинка перед открытием
зайдет ли сюжет?

работа: грязный коп/детектив (или мэр)
ищу: по поводу семьи предположитель, ибо если главных героев сюжета не найду, смысла брать его не вижу..
а главные герои ниже в сюжете

https://64.media.tumblr.com/1a1db4975a69f9751d86841779451c88/55b7eb8907e0181e-ba/s540x810/0978b9f51f54c27d905c494b8bd9d21dc7151c5b.gif

коротко: сюжет в стиле фильма "лофт", но с собственными вставками. 3-4-5 друзей детства, которые в жизни добились, чего хотели. любовницы и любовники, семьи, деньги, бизнес, коррупция, криминал, статус, наркотики, алкоголь, дорогие тачки и главное - безнаказанность. типичные злодеи боевика. и у них есть один большой секрет.

подробнее: 3-5 друзей детства, которые родились и выросли в Майами. 2-3 из них занимают высокие посты - мэр, шериф, главный редактор? 1-2 друга были всегда пешками, шестерками тусовки, и в настоящее время либо нпс, но один точно работает в здании, где друзья снимают лофт, а второй...скорее вообще чей-то водитель. один из этих 5 людей совершит убийство в 2023 году, и друзья вспомнят историю молодости, когда у друга уже срывало крышу. как в этот раз они разберутся?

своего персонажа вижу вспыльчивым, возможно, занимающим позицию лидера в этой компании. у него есть семья, он - публичная личность. но так же, у него есть секреты от семьи. может, когда-то он любил жену, но сейчас она скорее из-за страха с ним. сюжет в стиле "кому я пожалуюсь? он же коп!". Его дети уже взрослые, но для него все те же дети, чьи первые шаги он помнит. Он не вмешивается в их жизнь, помогает деньгами, помогает с проблемами, но требует соблюдать его правила, за неповинность наказывает. Он тот, чьи похороны семья отпразднует громче, чем день рождения. Спойлер - он проживет долгую жизнь.

Подпись автора

спасибо, 

georgia dillashaw
- местная, 35
- не доживу до 2024

+2

97

твой триггер, могу стать принцессой-дочкой, причём позлей, возможно, случайной, но обычно поздних детей любят больше хддд
что-нибудь можно придумать, хочу вляпаться в опасную историю, связанную с отцом

Отредактировано Куплю гараж (2022-12-18 12:45:03)

Подпись автора

Dorothy Butler, 22
студентка,
подрабатывает в кофейне

+1

98

хаю хай! пока не регистрируюсь, потому что не знаю нужна ли буду кому-то вообще. просто расскажу вам, что могу дать, а вы уж сами решайте надо оно вам или нет.

внешности: jennifer lawrence, jodie comer, natalie portman \\ or smbd else

она курит. пьет много кофе. балуется игристым по средам и вечерам. она не любит общественный транспорт и быть не самой первой. она с виду выглядит, как мечта. у нее тонкая талия, длинные ноги, изящные руки, милая улыбка и ровная осанка - идеальная для того, чтобы быть трофейной женой, любовницей высокопоставленного чиновника (совершенно не тайной), рекламным лицом какой-нибудь кампании или бренда. такую, как она не спрячешь в портмоне, а повесишь у сердца, чтобы все видели - она принадлежит вам.
но красивое в ней только тело и лицо. и, может, манеры. да, манеры безупречны. все остальное - нет. характер скверный. завистливый. стрессоустойчивость есть лишь на людях, в одиночестве - превращается в истеричку с непреодолимой потребностью к разрушениям. в себе крайне не уверена, но очень старается этого не показывать. всегда стремится к идеалу. всегда. мстительна. упряма. злопамятна. искренность из нее льется лишь в компании пары бутылок просекко и, если повезет, такого же покинутого всеми одиночества, как и она сама. мечтает о любви к себе (неважно чьей: мужчины иль общества), но сама любить, по ее мнению, способна лишь собственное отражение и работу.
работа - это ее страсть. как и большинства, кто крутиться в этих кругах. пуанты, па, пачки, турне, выступления, борьба за лучшую (читай: главную) роль. с отчаянием согласна переспать даже с гитлером, если это обеспечит ей роль прима-балерины. продаст родину, переедет на велосипеде котенка и отберет у ребенка конфету. все что угодно за славу в свете софитов. все что угодно за главную роль. она просто хочет быть идеальной. даже не лучшей. и д е а л ь н о й. и она отдаст всю себя. а то, чего у нее никогда не было, она заберет у других, и тоже отдаст. все ради одной большой одержимости - ради балета.
она однозначно, бесповоротно, без всяких торгов злой человек. но она может быть вашим человеком.
хотите?

0

99

chiquitita,
Выглядит интересно. И это "она однозначно, бесповоротно, без всяких торгов злой человек" мне импонирует. Но не знаю подойду ли для чего. Мне в принципе не помешала бы спутница для светских раутов потому, что персонаж хочет выбиться в элиту. Но тут надо обсуждать.

Подпись автора

Derek Reed, 35
владелец яхт-клуба

0

100

шнапс написал(а):

chiquitita,
Выглядит интересно. И это «она однозначно, бесповоротно, без всяких торгов злой человек» мне импонирует. Но не знаю подойду ли для чего. Мне в принципе не помешала бы спутница для светских раутов потому, что персонаж хочет выбиться в элиту. Но тут надо обсуждать.

наличие яхт-клуба уже, мне кажется, играет абсолютно новыми красками, когда произносишь это вслух в обществе смокингов и толстых сигар. я представляла, что моя балерина очень хочет признания (и может какой-то части его она уже добилась) не только в узком кругу тех небезразличных к искусству деятелей общественности, но и прогреметь на весь мир, как самая успешная, самая талантливая, самая красивая женщина в истории балета. поэтому, почему бы и не связать владельца яхт-клуба, что методично покоряет светские рауты, и молодую артистку балета, страстно желающую славы? она показывает его своим друзьям-меценатам, художникам и богеме с пестрыми нарядами, он - ее своим друзьям политикам, уголовникам и тем, кто очень хочет заиметь очередной нетривиальный "проект" и жаждет потратить деньги на "исключительно благое дело", - ради искусства. я думаю, эта схема могла бы сработать на неопределенное время.

0

101

chiquitita,
Там, конечно, яхт-клуб с особенностями некоторыми и персонаж пока еще не вхож в богему. Но планируется.
Регистрируйся, я изложу концепт подробнее в лс, если интересно.

Подпись автора

Derek Reed, 35
владелец яхт-клуба

0

102

а всё, надо было раньше

мои вкусы весьма специфичны. я пердупердил.
на самом деле, не стану себя ограничивать одним серьёзным конкретным персонажем: какой приглянется большему количеству людей, в того и окунусь.

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/e0/105/t193329.gif
[/float]
Dermot Mulroney очевидно, что твоя мама отпустила бы тебя гулять вместе с ним. и он вернул бы её дочь ровно в 22:00, потому что нужно подавать пример для своей. он идеальный вариант для тебя: взрослый, не играет с тобой в бир-понг, с перспективами и планами на будущее. он хочет серьёзных отношений, решать твои ваши проблемы. и он настолько хорош, что ты понимаешь - это точно не твоё. у него сумасшедшая бывшая, которая зовет его "любимый", а тебя по театральному игнорирует. твои друзья чувствуют себя неловко, когда ты приглашаешь его потусоваться с вами. ему тоже некомфортно, но он не закатывает глаза, просто долго смотрит в потолок. тебе скучно в этих отношениях, ты ищешь страсти, но он - старый шевроле с пробегом в 49 лет.

[float=right]https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/e0/105/t255608.gif
[/float] sam rockwell твоя мама бы никогда-никогда-никогда-никогда-никогда-никогда в жизни не отпустила тебя гулять с ним. у него слишком выпирает надбровная дуга, а такая бывает только у маньяков - так сказали по дискавери. действительно, он и самой тебе кажется странноватым: любит фестивальное кино, не пьет из чужой кружки, редко смотрит в глаза и вообще... у него полотенце для каждой части тела отдельные! ты не знаешь его работы. он говорит, что занимается макраме по понедельникам, выгулом псов по вторникам, почтальоном по средам, а с четверга по воскресенье - он актёр в старом театре на сотню мест и аншлагом только перед рождеством. он - неудачник. и временами ты думаешь о том, как было бы прекрасно, будь у него пара скелетов в шкафу. ты их найдешь, но будешь совсем им не рада.

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/e0/105/t930038.gif
[/float] Shia LaBeouf мама не отпустит тебя, потому что ушла с ним сама. школьный тренер по американскому футболу, который сломал лодыжку в начале 2010х. он мечтает о продвижении в своей карьере, но, увы, тот ещё патологический трус. ходит на свидания вслепую и не против замутить с мамашками из родительского комитета за продвижение своих сыночков со скамьи запасных на поле. он не любит говорить о своей семье и пропадает каждую последнюю субботу месяца где-то за городом. говорят, что он помогает своей сестре-инвалиду в соседнем городе, которую определил в дом-интернат. над этим он только шутит - зарплаты тренера едва ли хватает на такие роскошные вещи. но что-то в этом его определенно цепляет. с ним комфортно, у него хорошее чувство юмора и он не против заплатить за твоё пиво.

ну конечно я не ищу только любовь любовную. я буду не против всех, обожаю всякую дичь на грани трагикомедии. пожалуйста, очень надо.

Отредактировано Алка-Зельтцер (2022-12-18 22:16:56)

+4

103

Алка-Зельтцер написал(а):

очевидно, что твоя мама отпустила бы тебя гулять вместе с ним.

забрала бы со всеми руками, ногами  и другими частями тела)

Подпись автора

Тео, 27 лет
отдел расследований,
Miami P.D.

0

104

sam rockwell

забрал бы куда-нибудь

Подпись автора

https://i.imgur.com/seMZhem.gif
Felix Kennedy, 23, бармен/студент

любимый брат

https://i.imgur.com/GQOZomq.gif
Eddie Tamwood, 30 лет, пожарный

младшая сестрёнка

0

105

sam rockwell твоя мама бы никогда-никогда-никогда-никогда-никогда-никогда в жизни не отпустила тебя гулять с ним. у него слишком выпирает надбровная дуга, а такая бывает только у маньяков — так сказали по дискавери. действительно, он и самой тебе кажется странноватым: любит фестивальное кино, не пьет из чужой кружки, редко смотрит в глаза и вообще... у него полотенце для каждой части тела отдельные! ты не знаешь его работы. он говорит, что занимается макраме по понедельникам, выгулом псов по вторникам, почтальоном по средам, а с четверга по воскресенье — он актёр в старом театре на сотню мест и аншлагом только перед рождеством. он — неудачник. и временами ты думаешь о том, как было бы прекрасно, будь у него пара скелетов в шкафу. ты их найдешь, но будешь совсем им не рада.

два классных мужчины (тот что в 96 сообщении выше и идрис эльба (нет, он не 1+1))))) ищут еще 2 друзей в стиле 50+, но можем сделать скидку по возрасту лет до 45...он может быть младшим братом другого друга...
тебе нравится Соул Гудман? вот примерно в таком духе ищем))) персонаж, словно вечно вылезающий из шкуры перед всеми. где-то смелый. где-то нет. юрист!
планируются разного рода интересные игры, начиная с той, где мы пытаемся избавиться от трупа стриптизерши, которую укакошил другой наш друг (он будет нпс)

Подпись автора

спасибо, 

georgia dillashaw
- местная, 35
- не доживу до 2024

0

106

Алка-Зельтцер, я чикитита, ты - алка-зельцер, мы должны оторваться под гимми гимми мэн афтер миднайт. у меня есть одна интересная идея, но она настолько сильно расписана, что я сейчас постучусь тебе в лс.  https://forumstatic.ru/files/001b/84/90/54082.png

0

107

малая написал(а):

забрала бы со всеми руками, ногами  и другими частями тела)

Малруни внутри меня довольно взгоготнул. а чего именно хотим?

кислотное небо написал(а):

забрал бы куда-нибудь

куда именно идеи будут?)

твой триггер написал(а):

два классных мужчины (тот что в 96 сообщении выше и идрис эльба (нет, он не 1+1))))) ищут еще 2 друзей в стиле 50+, но можем сделать скидку по возрасту лет до 45...он может быть младшим братом другого друга...

вот это очень заинтересовало, если честно. быть адвокатом под прикрытием - это интересно, я даже может перестану гадать что выбрать в профессию

+1

108

chiquitita написал(а):

Алка-Зельтцер, я чикитита, ты — алка-зельцер, мы должны оторваться под гимми гимми мэн афтер миднайт. у меня есть одна интересная идея, но она настолько сильно расписана, что я сейчас постучусь тебе в лс.

так лэй олл йор лов он ми, жду очень

+1

109

куда именно идеи будут?)

если честно хочу забрать тебя старшим братом
сестра меня убьёт, но я хочу

Подпись автора

https://i.imgur.com/seMZhem.gif
Felix Kennedy, 23, бармен/студент

любимый брат

https://i.imgur.com/GQOZomq.gif
Eddie Tamwood, 30 лет, пожарный

младшая сестрёнка

0

110

Алка-Зельтцер, а что ты имеешь в виду под прикрытием? планировался прям такой, самый настоящий)))
это мужички, что дружат с детства. один - продажный капитан полиции (я), второй (капучино) - владеет строительной фирмой.
получается третий - адвокат в стиле Сола Гудмана
Четвертый - владеет стриптиз-клубом, где на втором этаже есть наше тайное местое, туда даже есть отдельная лестница. тоже вакантно!
и пятый - нпс
в прошлом у нас был компромат на мера и мы неплохо так вырулили в жизни. у меня - хорошее место, у капучино - контракты. у тебя что будет?
прости, что так сумбурно - я поругалась с бутылкой сидра)))
но будет весело!
какой возраст планируешь!
а! а еще они все вместные и росли вместе!

Подпись автора

спасибо, 

georgia dillashaw
- местная, 35
- не доживу до 2024

0

111

кислотное небо написал(а):

сестра меня убьёт, но я хочу

сестра не убьет, но придушить подушкой во сне явно захочет хд

Малруни внутри меня довольно взгоготнул. а чего именно хотим?

мне по истории нужен весь такой правильный и порядочный, который до алтаря дойдет, а вот Тео моя по дороге где-то потеряется, решив, что не для нее

Подпись автора

Тео, 27 лет
отдел расследований,
Miami P.D.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » SHOTS TEST » Hearts Lullaby » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно